JEFE DE MANTENIMIENTO DE LOCALES

  • Quito
  • Fruteria Monserrate

JEFE DE MANTENIMIENTO DE LOCALES Requisitos: • Preferible formación técnica en electricidad, mecánica, electrónica. • Conocimientos de calderos, línea blanca, pintura, plomería y albañilería. • Experiencia de 2 años en cargos similares. • Conocimientos básicos de seguridad, salud y ambiente. • Preferible certificación en prevención de riesgos laborales.

Responsabilidades: • Realizar tareas de reparación y mantenimiento de instalaciones y equipos. • Inspeccionar periódicamente los equipos e infraestructura de los locales. • Emitir informes de daños en equipos e instalaciones • Coordinar con los supervisores de locales el mantenimiento correctivo y preventivo. • Proponer mejoras en instalaciones. • Llevar un inventario de los equipos, herramientas e insumos entregados para el desempeño de sus labores.

Habilidades: • Proactivo • Resolución de problemas • Trabajo en Equipo • Atención al detalle

Competencias: • Comunicación asertiva

LA EMPRESA OFRECE:

  • Remuneración competitiva.
  • Crecimiento laboral.
  • Estabilidad laboral.